www.a3z-so7ab.gid3an.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كـــ راتـ الكـــفته مع المـكــرونهـ الفرفليــ ..

    مطرقعه
    مطرقعه


    عدد المساهمات : 17
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009
    العمر : 30

    كـــ راتـ الكـــفته مع المـكــرونهـ الفرفليــ .. Empty كـــ راتـ الكـــفته مع المـكــرونهـ الفرفليــ ..

    مُساهمة  مطرقعه الإثنين يوليو 27, 2009 7:47 pm

    المقــادير
    1 كلغ لحم مفروم (غنم أو بقر)
    1 بهارات كفته
    4 ملاعق كبيرة بقدونس طازج (مفرومة)
    2 حبة بصل متوسطة (مقطعة ناعماً)
    3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

    للصلصة:

    3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    2 حبة بصل متوسطة (مقطعة ناعماً)
    3 ملاعق كبيرة صنوبر
    1 كلغ طماطم (مقطعة ناعماً)
    1 مغلف خلطة البولونيز
    2/1 كوب ماء
    1 ملعقة صغيرة أوريغانو
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    1 كوب جبنة موزاريلا (مبروشة)
    للمعكرونة:
    500غ معكرونة فرفلي
    2 لتر ماء


    طريقة التحضير
    يخلط اللحم المفروم البهارات في وعاء.
    يضاف البصل والبقدونس ويخلط المزيج. يشكّل خليط اللحم على شكل كرات صغيرة.
    يسخن الزيت في مقلاة. تقلى كرات الكفتة بهدوء وتوضع جانباً لتصفى.
    في نفس المقلاة، يضاف ما تبقى من الزيت ويقلى البصل وحبوب الصنوبر بسرعة ولمدة 5 - 6 دقائق.
    تضاف الطماطم، خلطة البولونيز، الماء والأوريغانو، وتغلى جميعها على النار لمدة 5 دقائق.
    توضع كرات اللحم في الخليط ويضاف لها الملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة.
    خلال ذلك، يغلى الماء المملح وتسلق فيه المعكرونة، ثم تصفى وتوضع جانباً.
    توضع المعكرونة في صينية فرن. تسكب صلصة الكفتة فوقها وترش بالجبنة.
    يطهى في الفرن لمدة 10 - 15 دقيقة على حرارة 180 دقيقة.
    DoCtOR FaSHeL
    DoCtOR FaSHeL
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 136
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    العمر : 32

    كـــ راتـ الكـــفته مع المـكــرونهـ الفرفليــ .. Empty رد: كـــ راتـ الكـــفته مع المـكــرونهـ الفرفليــ ..

    مُساهمة  DoCtOR FaSHeL الأربعاء يوليو 29, 2009 11:52 am

    يسلمووووووووو ع الاكلات الجامده دى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:07 pm